您的位置首页>热点信息>

三星GalaxyF有望成为可折叠手机系列

导读无论您喜欢与否(有些人不喜欢)以及它们是否有意义(有些人真的不喜欢),都不会阻止可折叠手机的到来。甚至在下周轮到三星之前,一家公司就已

无论您喜欢与否(有些人不喜欢)以及它们是否有意义(有些人真的不喜欢),都不会阻止可折叠手机的到来。甚至在下周轮到三星之前,一家公司就已经在第一款可折叠手机上调用了 dibs。也就是说,如果这款所谓的 Galaxy F 系列可折叠手机的细节确实如他们所声称的那样,那么这对韩国制造商来说不会成为问题。

Galaxy F 的名称和商标很久以前就出现了,考虑到“F”字母,它立即与可折叠手机联系在一起。当然,考虑到三星的命名方案并不总是有意义,它也可能用于其他目的。据推测,三星仍在开发一款游戏手机,所以这也是一种可能性。

不过,SamMobile 的数据似乎更倾向于可折叠手机系列。它能够获得型号 SM-F900U、SM-F900N 和 SM-F900F,这可以暗示很多事情。一方面,后缀可能意味着它也将在国际上可用。

型号中的“900”部分也暗示这将是三星 2018 年高端阵容的一部分。Galaxy S9 是 SM-G960,而 Galaxy Note 9 是 SM-N960。预计首款 Galaxy F 智能手机将拥有 512 GB 的存储空间,并且可能仅在某些市场上支持双 SIM 卡。这也表明这款手机的价格会很高,这不足为奇。

据报道,一个版本号为 F900USQU0ARJ5 的特定固件正在进行测试,并建议主要在该国开发。这将使早先有关三星与谷歌密切合作,专门为这种非常规的 Android 设备开发定制版本的 Android 的报道可信。

Royale FlexiPai 的出现无疑为可折叠手机带来了更高的炒作。不仅仅是三星。除了华为和联想之外,据说 LG 也将在两个月内在 CES 上展示一款可折叠手机。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!