您的位置首页>热点信息>

PostmatesServe自主按需配送漫游车专为城市打造

导读 Postmates 揭开了 Serve 的面纱,这是一款据称是同类产品中首创的自动送货车。该机器人是以 Postmates 的大量交付数据为基础开发的,

Postmates 揭开了 Serve 的面纱,这是一款据称是同类产品中首创的自动送货车。该机器人是以 Postmates 的大量交付数据为基础开发的,最终结果是一辆具有“社会意识导航”的自动驾驶汽车,能够携带重达 50 磅的有效载荷,以及与机器交互的硬件。

Serve 拥有一双轻盈的“眼睛”,搭配纤细的轮子和类似于购物车的设计。不过,与越野车不同的是,Serve 能够自行导航到目的地以运送食物和其他产品。该机器专为城市而设计,在城市中,它可能会被放置在人行道上以在目的地之间导航。

Postmates 将 Serve 描述为“社区中一位受人尊敬的成员”,其中包括能够绕过消防栓等障碍物并与人并肩作战。该车辆配备了激光雷达和一系列用于感知周围世界的传感器,以及用于通信的触摸屏。

该设备由 NVIDIA XAVIER 处理器供电,电池电量足以在需要插入电源前行驶 30 英里。上述眼睛具有动态照明,而且车辆顶部有一个光环,用于指示哪个直接服务将移动下一步。

Postmates 解释说,虽然它最多可承重 50 磅,但 Serve 可用于为客户提供像午餐一样小的东西。该公司将与当地政府合作开发一个框架,将服务部署为按需交付选项。

该公司最初将在洛杉矶部署自动送货车,但预计明年将扩展到其他大城市。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!