设为首页 加入收藏
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会黄页 >> QRST >> 浏览公会
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 提交你的网站 
桃花岛网站信息

桃花岛

公会介绍:

蜈蚣百足,行不及蛇;灵鸡有翼,飞不如鸦。
马有千里之程,无人不能自往;人有凌云之志,非运不能腾达。
文章盖世,孔子困于陈蔡;武略超群,太公垂钓于渭水。
盗跖年幼,不是善良之辈;颜回命短,实非凶恶之徒。
尧舜至圣,反生不肖之子;瞽叟顽呆,却生大圣之儿。张良原是布衣,萧何称谓县吏。
晏子身无五尺,能做齐国首相;孔明居卧草庐,作了蜀汉军师。
韩信手无缚鸡之力,封了汉朝大将;冯唐有安邦之志,到老半官无封;楚王虽雄,难免乌江自刎;汉王虽弱,却有万里江山。
满腹经纶,白发不第;才疏学浅,少年登科。有先贫而后富,有先富而后贫。
蛟龙未遇,潜身于鱼虾之间;君子失时,拱手于小人之下。天不得时,日月无光;地不得时,草木不长;水不得时,风浪不止;人不得时,利运不通。盖人生在世,富贵不能移,贫贱不能欺。此乃天地循环,终而复始者也。
【爱生活,爱自由,爱桃花岛。】

游戏群:104479763

文学群:116440900

YY语音:20081768


网站详细信息
公会宣言:爱生活,爱自由,爱桃花岛
公会网址:
http://taohuadao.cn.mu
外交群:104479763
公会会长:张若虚
语音频道:YY:20081768
打分系统加载中...
最新新闻
发表评论
相关新闻                 
最新评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博