设为首页 加入收藏
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会黄页 >> MNOP >> 浏览公会
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 提交你的网站 
梦之都网站信息

梦之都

公会介绍:

    公会语音:QT 1420 

    马甲:【梦之都】 某某丶 【公会会员】

    公会Q群: 轩辕剑七261464923   寻龙记273465477 

    公会论坛http://city-of-dreams.utmall.com

    公会系统:http://gh.qq.com/city-of-dreams

    公会宗旨:怀揣梦想,聚义情缘,不向往人头如海,只求亲如一家!

    公会宣言:为了追逐梦的人,创造一个梦想国度

    公会精神:精神之一: 有求必应,照顾新人,体谅老人,帮助路人!
         精神之二: 人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必倍攻!
         精神之三: 团结有爱,相互关心,相互帮助,相辅相成!
         精神之四: 听从指挥,统一行动,有能力者,你当领导!

    公会主打:末日之光、神话大陆、寻龙记、轩辕剑

    公会简介:【梦之都】创建于2012年10月10日,本公会为综合性网游公会,进驻各类网络游戏如:末日之光、神话大陆、寻龙记等。公会所有资源(点卡、周边、激活码、游戏礼包卡等资源),均与公会所有会员玩家共同分享。本公会是新崛起的网游军团公会,希望可以与众玩家从小开始,步步成长,可以一步步从衰弱一起走来的伙伴,才会是真正的兄弟!

    公会章程:
   1、公会成员要熟悉公会宗旨与文化,自觉遵守公会各项规章。    
   2、公会成员必须树立团队意识,会员行动不得有损公会形象。互相尊重,对自己的言论和行为负责。    
   3、公会成员必须保证一切以公会的利益为先,服从公会的安排,如果对公会组织安排有异议,可向公会管理人员提出。    
   4、公会成员必须团结协作,积极助人,使我们成为强大的公会。成员之间矛盾可向军团提出,请求公会处理,严禁私下攻击对方(包括人身攻击和游戏内攻击及其他),如有发现,第一次警告,第二次勒令退团。    
   5、公会成员在游戏中必须文明,保持游戏的公平性,维护公会的形象,成员不得持强凌弱,乱杀无辜。    
   6、公会成员必须积极参加公会举办的各项活动。    

    公会成员权利:    
   1、新成员均有享受其他成员帮助的权利。    
   2、所有成员有优先享受其他成员游戏经验心得的权利。    
   3、所有成员均有对公会监督、建议的权利。    
   4、所有成员均有参加公会活动的权利。    
   5、所有成员均有享受公会进驻的新游戏帐号的权利。    
    
    公会成员义务:    
   1、所有成员均有义务为公会发展做出贡献。    
   2、所有成员有帮助新人的义务。    
   3、所有成员要团结互助,共同维护公会形象。    
   4、所有成员要经常在线,关注公会动态,帮助公会宣传。    
   5、所有成员应积极将自己的游戏心得、攻略贴在论坛和大家交流。


网站详细信息
公会宣言:明知前路崎岖,不折不挠披荆斩棘,走出一条自己的路!构建梦想国度—梦之都
公会网址:
city-of-dreams.utmall.com/
外交群:275635862
公会会长:梦之都丶小乌
语音频道:QT 1420
打分系统加载中...
最新新闻
发表评论
相关新闻                 
最新评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博