设为首页 加入收藏
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会黄页 >> IJKL >> 浏览公会
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 提交你的网站 
珈蓝综合网站信息

珈蓝综合

公会介绍:

    公会简史:

    魔剑

    珈蓝神殿诞生于网络游戏《魔剑》,历尽了魔剑战争中风霜雪雨、兴衰成败,鼎立中土世界,并转战北金世界,经过卓绝的奋战,取得了众公会的认同,在魔剑的历史上留下辉煌的业绩,更是完成了神殿立足本服,为进军其他服务器积累了雄厚实力。

    天堂II

    随着《魔剑》大陆运营的结束,珈蓝大部分成员转战梦想中的第二篇章《天堂Ⅱ》,为艾尔摩大陆的亚丁之梦继续奋斗,并且相继进军《星际ONLINE》、《航海世纪》、《无尽的任务Ⅱ》等其他人气网游,完成了公会级的重心转移。
在《天堂Ⅱ》内测时期,珈蓝第一个成立3级血盟,第一个打下战斗型根据地,取得了辉煌的成就。在天堂II开启攻城战后,珈蓝神殿携其友军接连攻克奇岩、古鲁丁、狄恩、海音斯、欧瑞各城。而在《天堂Ⅱ》席尔法特服务器2月19日的亚丁攻城战中,珈蓝所领导的傲世狂澜更是成功拿下首都亚丁城。而珈蓝神殿主盟盟主则成为中国大陆历史上第一位亚丁城主。

    星级OL

    在《星际ONLINE》中,珈蓝星际军团带领2F的瓦努阵营取得了压倒性的胜利,并且开始进驻1F,帮助我们的友盟。在《航海世纪》中,珈蓝神殿依靠完善的组织,过硬的实力成为上海凯旋号的几大公会之一。

    魔兽世界

    艾泽拉斯大陆重燃联盟和部落熊熊战火之时,珈蓝当不会自甘寂寞。广袤的艾泽拉斯,卡利姆多因珈蓝而更加精彩。珈蓝神殿的广大会员以热情高昂的斗志在《魔兽世界》中续写辉煌,同时创造了公会历史上的伟大壮举,珈蓝神殿拥有13个魔兽分会,并分别进驻13个服务器。

    EVEOL

    《EVE Online》在中国大陆继续演绎精彩的历史,珈蓝神殿的无数热血男儿正在努力创造珈蓝新的历史。经历数度苦战依然坚持不懈!

    武林外传

    《武林外传》中并不只有幽默的过往,还有我们的女会长带领分会的艰辛和苦战,在春风化雨成为7级帮的时候那些值得珍藏的回忆一定会让我们为之骄傲和回味。

    完美世界

    珈蓝《完美世界》分会成为所属服务器第一个攻克无忧小道的工会,占有10余块3级领地,战绩彪炳。服务器合服后,珈蓝人正在创造新的历史。

    天下贰

    在那喧嚣的江湖染指的《天下2》中,珈蓝神殿和联盟一起统一服务器,后因代理商停止游戏更新,退出蝶恋花服务器等待2次公测。新天下贰中,三潭印月的珈蓝铁军所向披靡,洞庭湖的珈蓝军团独霸一方。沙场点兵、烟雨江南都有珈蓝儿郎的身影,攻城略地、建功立业。

    永恒之塔

    在黑暗之神阿斯佩尔,珈蓝神殿的战士们铺满了山野,充斥着天空,面对着魔族的绝对优势人数,珈蓝神殿领导着天族抵抗者对方一次又一次的攻击,而深渊要塞的FD更是证实了珈蓝神殿的实力。

    剑侠情缘三

    三星望月的珈蓝弟子们,独步武林,独秀于峰巅,在与浩气盟对抗的每一处阵地都有珈蓝弟子的身影,闪转腾挪、猛然挥剑。凌烟阁的珈蓝军团也在南屏山对浩气盟毫不留情的展开着持续的收割。江湖之路还在继续,珈蓝还在继续。我们一直在路上,虽然步履曾经蹒跚虽然荆棘满途,但从不缺乏前行的勇气和决心,珈蓝神殿的名字将会出现在现在和以后的诸多的游戏中,从不曾倦怠


网站详细信息
公会宣言:网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,这里就是你我的家园。 伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。 愿蓝色星月旗帜永远飘荡,愿珈蓝神殿之名永传网际!
公会网址:
jl.cgg2010.com/
外交群:178189485
公会会长:珈蓝高里
语音频道:YY9616 QT1213
打分系统加载中...
最新新闻
发表评论
相关新闻                 
最新评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博