设为首页 加入收藏
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会黄页 >> IJKL >> 浏览公会
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 提交你的网站 
落樱谷网游公会网站信息

落樱谷网游公会

公会介绍:

落樱家族是活跃在19世纪初的皇家贵族,对于它的繁盛当时无人不知无人不晓,而它的没落却鲜为人知,不知从什么时候开始,一代又一代人之中听说过落樱家族的已经越来越少了。

经过一世纪的洗礼,落樱家族的族微胸章已不知沦落到哪里,但相信它一定还在某个地方发光发热,温暖着周围的人们,就像落樱家族不变的善心。

随着落樱家族的慢慢衰败,落风实在不忍心看着这家族这样发展下去,于是成立了落樱家放,重复以前的家族光辉。


 


网站详细信息
公会宣言:让我们用友谊建立起互相之间的桥梁,让我们用自己的双手打造属于自己的世界。
公会网址:
game.1946it.com
外交群:33507531
公会会长:落樱谷┆ 益 达(副会)
语音频道:YY:377508
打分系统加载中...
最新新闻
发表评论
相关新闻                 
最新评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博