设为首页 加入收藏
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 公会黄页 >> EFGH >> 浏览公会
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 提交你的网站 
HTS网游公会网站信息

HTS网游公会

公会介绍:
    HTS网游公會: 成立于2011年08月23日
    公会首页:www.hts100.com
    YY: 31968
    Hi,take it eaSy ! Honor Team Spirited HTS !
    为了娱乐而游戏,轻松的享受游戏人生,HTS我们快乐的网游栖息地!
    网游的激情期待您的参与,公會的热情欢迎您的加入,成为HTSer!
    团结在一起,凝聚成耀眼的魅力,幻化成卓越的代言,守护着这份荣誉,HTSer Together Shining HTS !
    走进网络,也许会有人说是走进了虚拟的世界。但是,HTS却是走进了心灵的另一个世界。 
    一次点击,一次相遇,也许会一闪而过,不会留下一丝的痕迹,不会记得曾经还有相遇。
    但真正的友谊,是经过了时间的洗礼,是经过了心灵的沐浴,透明不掺一点杂质。
    友情温暖心灵,友谊感动心中。HTS让距离不再是距离,心与心的相逢在这里共倾心声。
    文字传递的是心之音,陌路不会相逢,只有懂得才会相倾。懂得永远是一种温暖,一种感动。
    友谊,并不会关掉电脑就忘却,HTS的快乐却会一直延续。

网站详细信息
公会宣言:Hi,Take it eaSy! 轻装前行、一路向上!
公会网址:
www.hts100.com
外交群:317330806
公会会长:秋刀鱼
语音频道:YY:31968
打分系统加载中...
最新新闻
发表评论
相关新闻                 
最新评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博